2명 남았습니다. 헬스장 블로그 빠르게 쓰고 쉽게 돈 받아가세요^^

2명 남았습니다. 헬스장 블로그 빠르게 쓰고 쉽게 돈 받아가세요^^

모토뫼브 0 1073
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.
포스팅주제 : 헬스장

모집인원 : 9명

모집기간 : 11월 8일

원고제공유무 : 가이드, 새사진 제공 (원고급 가이드 제공하며 약간 말투만 바꾸시면 됩니다.)

지원금 :  준최 4 : 8천원 / 준최 5 : 9천원 

조건 :  준최4 이상 

신청 및 연락 :  카카오톡 jji2015로 블로그 주소 함께 보내주세요. 

마지막: 

여러분이 기똥차게 노출해주시고 퀄리티가 좋아야 저도 효과를 보기 때문에 윈윈하기를 바랍니다. 

노출이 어려우시면 제가 도와드리고 직접 집필한 전자책도 공유해드릴 수 있으니 

단순히 7천원, 1만원 용돈 벌기보다 장기적인 관점에서 자신에게 스킬을 키울 수 있는 좋은 기회라고

생각되시는 분들이 지원해주시면 좋습니다. 

비록 한 번의 만남일지라도 좋은 관계가 되길 바랍니다. 감사합니다. 

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목