청소업체 기자단 모집

청소업체 기자단 모집

urbanc700 3 1476
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

블로그기자단 모집

포스팅주제 : ex) 청소업체

모집인원 :30

모집기간 :3/23

원고제공유무 : 초안드리고 살을 더 붙혀 작성해주세요 

지원금 :7000

조건 :1500자 이상 작성 해주셔야 해요 

신청 및 연락 : https://open.kakao.com/o/skAb1n3c 

위 링크 또는 카톡아이디 1hs891204로 블로그 링크 보내주세요 

청소업체 광고이구요, 기본 초안은 드리는데, 거기서 살을 

좀더 붙여 작업을 해주셔야 해요 

3/29일까지 글을 올려야 하기때문에 빨리 작업 해주실수 

있는 분만 가능 합니다. 

위 링크로 블로그 url보내주셔도 되고 아래 댓글에 url과 연락처 보내주시면 연락 드리겠습니다. 

URL보내주실때 연락처 안보내주시면 연락 드리기 힘들어요, 꼭 연락처 함께 기재 해주세요 

아니면 위 링크나 카톡으로 연락 주세요 

인쇄 차단
댓글(3)
댓글 총 3개
쩡쩡  
럽빈  

제목