강남 결혼정보업체 방문 기자단

강남 결혼정보업체 방문 기자단

제이미제이미 0 120

블로그기자단 모집

▶원고료(세액공제O, 신고O)
- 방문기자단 : 최소5만원~최대10만원
※원고료 블로그 지수따라 협의(준최5이상, 최적은 최소 6만원 부터)
※원고료 노출된 키워드에 따라 금액 협의(야박하지 않아요^^)
※ 가이드 제공
※ 포스팅 후 3일 안에 지급

▶조건
- 준최 5이상
- 미혼이신 분
- 제목과 원고내용 컨펌 있음(수정 거의 없음)
- 키워드 뷰탭 10위이내 노출시 지급(세부키워드 모두 인정)
※ 키워드 : 강남결혼정보업체, 결혼회사 등 관련키워드

▶방문일시
- 방문일자 : 월~금(주말X)
- 방문시간 : 낮 12시30분~오후8시

▶방문장소
- 서울특별시 강남구 논현로131길 22(논현동)

▶신청방법
모집내용과 하단의 '신청양식'을 작성해서 개인톡아이디(jmicoco)로 보내주세요

※ (카톡) jmicoco

▶신청양식
- 이름 :
- 방문일자 :
- 방문시간 :
- 폰넘버 :
- 블주소 :

☆ 빠른답변시간 : 평일 오전 9시30분~오후 4시 30분 ☆

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목