블로그 포스팅알바 모집합니다.재택,투잡가능 건당최대 5만원.

블로그 포스팅알바 모집합니다.재택,투잡가능 건당최대 5만원.

늘품마케팅 0 553
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

안녕하세요, 저는 늘품마케팅회사 주 용 태 팀장입니다.

현재, 블로그를 운영하시거나, 예전에 운영했던 분들을 대상으로 재택근무, 집에서도 

진행이 가능한 블로그 포스팅 알바를 모집하고 있습니다.

1.필수조건 : 1.2016년도 이전 개설및활동하신 블로그여야 합니다.

2.블로그 활동을 수년동안 하지않으셔도 1번조건에 부합하시면 가능하십니다. 

3. 1번조건에 부합하시다면 초기화블로그도 가능하십니다.

2. 진행방법 : 블로그 노출지수를 확인하는 간단한 테스트글 작성 이후  

제가 직접 원고 (글) +  사진 파일을 보내드리면 블로그님께서 직접 작성만 해주시면 

1건당, 최대 5만원 지급해드리고 있습니다.(블로그 지수에따라 달라짐)

(개인적인 이유로 포스팅이 어려우신분들은 단기광고로 진행중이니 문의주시면 설명드리겠습니다.)

3. 포스팅을 올리는 종류는 : 피부미용,미용실,예물,돌잔치,웨딩홀 등등 좋은

여러가지 원고가 준비되어 있습니다. 원하시는 것들만 고르시고 확인 후에 올려주시면 됩니다.

생각이 있으시거나, 궁금하신 점은  010-3210-6490 연락주세요 ! ㅎ ​ 

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목