프로포즈 이벤트 관련 키워드 블로그 건바이건 작업하실 블로거 모집합니다

프로포즈 이벤트 관련 키워드 블로그 건바이건 작업하실 블로거 모집합니다

아꽁 2 1406
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.
-포스팅주제 : 프로포즈 이벤트
-모집인원  00명

-모집기간  기한 제한 없음

-원고제공유무   새원고 및 새사진 제공

-원고료   
1. 모바일 통합검색 1일(24시간)노출 10,000원

2.  글삭제 하지 않는 조건 입니다. ( 노출  미노출 공통)
-임의로 삭제할시 원고료를 청구합니다.

3. 결제는 1일 노출 확인후 즉시 입금 드립니다.
법인이라 전체 금액에서 3.3% 제한 금액을 입금드립니다.
(주말제외 , 오후 7시전 체크완료시 당일 바로 지급)

4. 미노출시 발행비 2000원
뷰탭 10위(1p) 내 노출시 3000원
(PC 통합검색 노출시에도 반영)

조건  모바일 통합검색 노출  글삭제 X  프로포즈 이벤트 관련, 일반 키워드 발행 블로그
 키워드는 300개 가량 있습니다. 

신청 및 연락 
카톡: amourct​

인쇄 차단
댓글(2)
댓글 총 2개
tmkor1046915 로 카톡 주세요 카톡이 연결 안되네요 https://blog.naver.com/tmkor
카톡아이디 검색이 안되네요.
woobrother1617 카톡부탁드려요

제목