(단순 복붙)블로거 기자단 모집하고 있으니 신청해주세요!

(단순 복붙)블로거 기자단 모집하고 있으니 신청해주세요!

블루온 0 659

블로거 기자단 모집하고 있으니 신청해주세요!

<내용>

최적화 블로거분들을 블루온에서 모셔보려고 합니다!
주 키워드는 일반 키워드 건강식 키워드이며 다른 키워드도 가능합니다 !

후기성 원고와 원본 사진 제공 해드리며 발행만 해주시면 되세요!
블로거 분들의 지수에 따라서 차등 지급해드리고 있습니다!

연락 주시는 블로거님들 블로그 확인해보면 블랙 키워드 언더 키워드 정말 많이 있더라구요..
블랙 키워드, 언더 키워드 원고료 정산 안 해주고 차단하는 타업체들처럼
여지껏 그래왔듯 한 분 한 분 신뢰로 블루온에서 모시겠습니다.

<지원조건>

15년부터 꾸준히 블로그 활동을 해오신 블로거 분들
(방문자는 XX명 이상 또는 게시글 10개 이상 있어야 참여 가능합니다)

<지원 방법>

단순 원고 복사해서 붙혀넣기 형식의 포스팅이며
관심 있으신 분들은 연락 주시면 친절히 상담 도와드리도록 하겠습니다 !

* 지원 링크 : http://naver.me/5vIYYaq9 (링크를 통해 지원해주시면 되세요!)

* 지원 해주시면 개별 연락 드릴 수 있도록 하겠습니다.

항상 믿음과 신뢰로 보답하는 블루온이 되도록 노력하고 또 노력하겠습니다. 감사합니다^^​

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목