코에레 블로그 기자단

코에레 블로그 기자단

태태태태태 0 579
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

블로그기자단 모집

1. 제품명 : 코에레 가방

2. 필수 키워드 : ​

천여행가방, 낚시보조가방, 학원보조가방, 캐리어 보조가방, 여행가방 짐싸기, 여행가방추천, 여행용 가방, 캠핑 가방, 등산 가방, 캠핑 준비물 리스트, 캠핑 용품, 방수 원단, 낚시가방, 낚시캐리어 보조가방, 운동 가방, 엑스트라백, 세컨백, 토트백, 폴딩백

3. 제품 정보 : 

여행 중에 짐이 많아져 여분 가방이 필요했던 적 없으신가요?
수납 걱정에 괴로워하던 지난 날들은 안녕~! 
작은 파우치나 미니백에서 5초만에 대용량 쇼퍼백으로 변신하는 코에레 가방으로 마음 편하게 여행하세요!

4. 필수 태그 : 

#여행용가방 #캠핑가방 #등산가방 #캠핑준비물리스트 #캠핑용품 #방수원단 #낚시가방 #낚시캐리어보조가방 #운동가방 #엑스트라백 #세컨백 #토트백 #폴딩백

5. 필수 링크 : 

www.koele.kr

​​

6. 사진 :   

사진 제공 여부 (*포스팅 당 10장 이상 사용합니다.)

직접 제공(장수 부족할 경우 중복 사용됩니다.)
웹사이트 & 어플에서 캡쳐
        무료 사진 사용

7. 필수 내용 : 

- 키워드 1개 이상 제목에 삽입해주세요
- 키워드 5개 이상 본문, 태그에 삽입해주세요
- 접고 펴는 방법을 상세히 설명해주세요
- 컨셉은 여행, 캠핑을 위주로 하여 첨부 사진을 이용하여 이들에게 필요한 상품이라는 것을 강조해주세요
- 제품을 구매할 수 있는 홈페이지 링크를 첨부해주세요 (http://koele.kr/)
- 인스타그램 홍보와 함께 인스타그램 링크도 같이 첨부해주세요 
- 짐이 많을 때 활용도가 최대라는 점을 꼭 얘기해주세요
- 가방 자체가 방수라는 점을 강조해주세요 (운동 중에 젖은 옷/ 갑작스럽게 가방이 비에 젖은 경우 방수가 가능합니다)​

모집기간 : 9/12일까지

모집인원 : 10명

원고제공유무 :5,000원

조건 : 일방문자수 50명이상

신청 및 연락 : 010-9914-5548

카카오톡 아이디 : celebagit 

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목