최블 기자단 모집합니다.

최블 기자단 모집합니다.

odw0012 0 492
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

블로그기자단 모집

포스팅주제 : 김포공항 주차장, 김포공항 주차비, 김포공항 주차대행

모집인원 : 00

모집기간 : 언제든지 연락주세요.

원고제공유무 : 사진+가이드라인

원고료 : 협의!

신청 및 연락 : 카톡vivid0018

안녕하세요.저는 광고를 하는 사람이 아닙니다.

제가 직접 김포공항에서 주차장을 운영중입니다.

코로나로인해 너무 어려워 광고업체를 맡길 능력이 안되어 직접 광고,홍보를 하기위해

블로거님을 찾고 있습니다.

광고업체를 끼지않고 진행하기 때문에 블로거님들에게 좀더 좋은 조건을 제시할수 있을듯 싶습니다.

키워드가 많이 꺼려하는 키워드 인거 알고 있습니다.

그래서 기본 포스팅비 + 뷰탭노출에대한 인센티브를 따로 드릴것이며, 금액은 협의후 진행할까 합니다.

워낙 경쟁이 심한 키워드라 최블에 지수 좋은분이어야 노출이 될꺼같아요~

연락주실때  블로그 주소 보내주시면 가능한지 확인후 다시 연락드리겠습니다.

많은 블로거님들 연락 기다리고 있겠습니다.

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목