인스타 기자단 상시 모집중이에요

인스타 기자단 상시 모집중이에요

토박이 0 424
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

인스타그램 기자단 모집

포스팅주제 : 제품, 학원, 뷰티, 골프 등 다양해요

모집인원 : 00명

모집기간 : 상시모집

원고제공유무 : 원고 제공도 있고, 가이드만 제공도 있어요.

지원금 : 원고 제공시 3000원 부터

이미지/가이드 만 제공하고 원고 작성 필요한 경우 6,000원 부터​ 

(팔로워 수, 평소 좋아요 수 등에 따라 지원금 협의 가능)

조건 : 따로 없습니다.

신청 및 연락 : http://naver.me/5me8D3Ey

위 신청폼 하나 작성해주시고 아래 채널로 연락주세요.

현재 저희와 진행 중인 분들 약 100명정도 계신데, 

저품되지 않는 키워드들 위주로 진행하다 보니 물량이 많진 않지만

저희꺼 포스팅 하시면서 블로그 성장 가능합니다.

간혹 키워드 상관없이 요청하는 대행사들 만나서 블로그 죽는분들 계시는데 너무 안타까워요.

블로그 기자단도 모집하고 있어요

블로그, 인스타그램 체험단도 그때그때 연락드리고 있어요​

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목