메일페에서 서포터즈를 모집하고있어요!!

Hwanna 0 269
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

안녕하세요! 메일페입니다

모집기간 : 6월 13일 - 6월 19일‼
활동채널 : (필수) 네이버 블로그, 인스타그램‼
메일페즈 활동 혜택
* 서울 일러스트레이션 페어
* 캐릭터 라이센싱 페어 중 원하시는 티켓 한 장
* 활동 수료증, 백화점 상품권 (3만원권)
다양하게 준비되어있으니 많은 신청 바랍니다
문의사항은 메일페 공식 인스타그램 계정으로 DM 혹은
이메일 ✉contact@concat.kr 로 주세요!
감사합니다​

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목