인스타 리뷰 / 만랩 블로그 리뷰어 연락주세요.

인스타 리뷰 / 만랩 블로그 리뷰어 연락주세요.

보리스 0 850

인스타그램

포스팅주제 : 뷰티 / 건기식 / 생활 / 음식 

팔로워는 2천명으로 많지 않지만 오랫동안 소통하고 지낸 개인계정입니다.

레뷰와 서울오빠 인스타 체험단 많이 하고 있어요.

주로 뷰티로 신청하고 있습니다.

제품리뷰는 제품제공 + 5천원

릴스 리뷰는 제품제공 + 3만원 입니다. 

영상 편집도 해야 되서 시간이 좀 걸리는 점 감안해 주세요.

서울*빠에서는 릴스 체험이 점점 많아지고 있어요.

참고하세요.

--------------------------

블로그

포스팅주제 : 뷰티 /생활 / 음식 / 경제 / 반려동물 /육아등

일방 5천명 됩니다.

10년 넘게 운영한 블로그입니다. 준최적화는 될거에요.

레뷰 프리미어 다이아몬드 등급 유지하고 있습니다.

카테고리에 따라 노출가능성 다르니 상담주세요.

키워드 분석해서 노출 가능한걸로 잡습니다.

사진은 카메라로 찍구요. 영상도 성의있게 첨부해 드립니다.

모바일에서 보기 쉽게 작성합니다.

저품질 키워드 불가능해요. 대체해서 가능하거나 불가능한 카테고리는 받지 않습니다.

(마사지 / 피부과 / 포장이사 / 리딩방 / 반영구 / 다이어트 등등../건기식도 왠만하면..)

카테고리와 제공 제품 가격에 따라 고료 5만 - 10만원 받고 있습니다.

메일로 안내해 드릴게요.

키워드 잡는거랑 제가 알아서 할 수 있습니다.

업체 사장님들 연락주세요.

수도권 / 하남일부 오프라인 체험 가능합니다.

사진은 직접 찍어서 보내주실 경우 방문없이 작성 가능합니다. 

(되도록 직접 방문합니다)

메일로 연락주세요. 

siriniah@naver.com

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목