인스타그램 예약발행 하는법 !

인스타그램 예약발행 하는법 !

아린아린이 30 855

< 인스타그램 예약 발행 하는 법 >

1. 크리에이터 스튜디오에 접속후 로그인!

https://business.facebook.com/creatorstudio/

* 참고로 개인계정은 크리에이터 스튜디오 연동이 불가하니

다음 링크에서 비즈니스 계정으로 전환한 뒤 이용하세요~

2. 게시물 상단에 인스타그램 아이콘 클릭

3. 화면 좌측상단에 있는 게시물 만들기 버튼을 클릭

4.예약발행 누르면 끝 ~~~~

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
꿀팁을 많이 아시네요 ㅎㅎ
아린아린이 게시자  
@메시기모찌  정보를 찾는 중입니다
신기하네요 감사합니다
아린아린이 게시자  
@우우파파  읽어 주셔서 감사합니다
와우 처음알았어요!! 신기해요
아린아린이 게시자  
@걱정꾸러기  네 신기하기는 하죠
와 예약발행ㄷㄷㄷㄷ 최곱니다
아린아린이 게시자  
@하루아이  반응이 감사합니다
리탱  
좋은정보 감사합니다
아린아린이 게시자  
@리탱  정보는 자주 공유 해야죠
인스타폰으로하는게편해서 있는지도몰랐네유우ㅜ
아린아린이 게시자  
@찌롱이  나이스입니다@!!
두리  
좋은정보 감사요
아린아린이 게시자  
@두리  네 조아여^^
인스타그램에 예약발행 시스템이 존재했다니...!! 핸드폰으로 하는게 간편해서 이런기능이 있는줄 몰랐네요!
아린아린이 게시자  
@로원파파  좋은 기능입니다
히타  
인스타도 예약발행 있었군요~
아린아린이 게시자  
@히타  네 기능이 있습니다
히타  
@아린아린이  정보 감사해요^^
오오 좋은정보 감사요~
아린아린이 게시자  
@펄언니  정보 좋습니다
꿀팁~~ 감사합니다.
감사함다
고쌤  
잘보고 갑니다
헨더  
hadm102 맞팔 신청해요
헨더  
snme3040 맞팔 신청해요
헨더  
cjf1020 맞팔 신청해요.
리탱  
맞팔가겟습니당 좋은하루되세요~~^^
03.09 04:54
헨더  
chyahn1020 맞팔 신청해요.
03.13 22:35
품앗이 좋아요 하트 댓글 달겟습니당
03.19 07:35

제목