인스타 체험단 많이 되시는 분들~~

인스타 체험단 많이 되시는 분들~~

걱정꾸러기 13 661

궁금한게 있어 이렇게 글을 올려봐요

아직 저는 지인들하고만 소통하는 계정을 갖고 있는데요

체험단이나 공구 등을 위해 계정을 새로 파는 게 좋을까요?

지금 갖고 있는 지인들만 아는 계정을 잃고 싶지 않아서요 ㅠㅠ 

보통 어떤식으로 인스타로 부수입을 창출하시는지 궁금합니다...

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
리탱  
보통 그렇게하시는것 같아요 계정두개로요
걱정꾸러기 게시자  
@리탱  아하 그렇군요 역시!
인스타 지인분들이랑 겹치는게싫으시면
계정하나더추가로 간단히만드셔서 자료늘려가세요~
지인분들중에서도 팔로우하시는분들두 계실테니까눈요 기존껀비공개되셨을테니~^^
또 일적으로키우시는건 계속 공개로해두셔야 하세욤
걱정꾸러기 게시자  
@찌롱이  감사해요^^ 그렇게 해볼게요~!
저도 참고할게요
고쌤  
감사합니다
저는 여러개 관리하기 힘들어서 그냥 하나로 해요 ^^;
스토리 친한친구한테만 보이게 발행할수도 있거든요
헨더  
hadm102 맞팔  신청해요
헨더  
snme3040 맞팔 신청해요.
헨더  
cjf1020 맞팔 신청해요.
헨더  
chyahn1020 맞팔 신청해요.
03.14 23:15
품앗이 좋아요 하트 댓글 달겟습니당
03.19 07:44
맞팔완료입니당 확인부탁드려요 ^^
03.20 10:00

제목