인스타그램 할만한가요?

인스타그램 할만한가요?

바닐라S2 21 351

저는 블로그만 하고 인스타그램은

거의 안하고 있는데 여러분들 생각은

둘중에 어떤게 나은것같으세요?

블로그는 관리하기도 시간도 많이 걸려 조금 힘드네요. 인스타도 해보고싶긴한데 안해봐서 잘 몰라서요.

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
코코  
하다보면 재밌어요~
바닐라S2 게시자  
@코코  네 괜찮다고 하더라고요~
저는 그냥 열심히 합니다
전 블로그하다 인스타로 갈아탔어요
인스타가 더 재밌는거같아요
인스타넘어려워서 요즘 공부하고하려구요 ㅜ ㅜ 좋아요가 영~
인스타는 시간 많이 안들어요~! 게시글 올리고 하는거는요~ 키우는데는 감각이 필요한 것 같아요 흐흐
같이하심 좋아융 첨에만어렵고 조금 만지기시작하시면
잼있어요
쉽진않운둣요
나름 재미있네요
^^
고쌤  
어려워요
리탱  
반갑습니다
블로그와 인스타그램 모두 쓰는데 바쁘긴 해도 할만해요. ㅎㅎ
헨더  
hadm102 맞팔 신청해요
헨더  
snme3040 맞팔 신청해요.
헨더  
cjf1020 맞팔 신청해요.
헨더  
chyahn1020 맞팔 신청해요.
02.10 20:03
리탱  
맞팔하러갑니당 좋은하루되세용
03.09 11:16
모든지 꾸준히가 젤 중요한듯해요 ㅎ좋은하루되세요
03.19 07:15
헨더  
jeuk5048 맞팔 신청해요.
04.23 23:43

제목