인스타기자단이나 체험단만 다루는 중개업체가 있나요?

인스타기자단이나 체험단만 다루는 중개업체가 있나요?

광주동성고 13 611

인스타 기자단이나 체험단을 찾아보고 있는데, 인스타 위주의 업체를 찾기가 어렵네요;;

일단은 블로그를 하고있어서 레뷰, 서울오빠, 모블, 리얼리뷰 등등 기존에 방문하던업체에서 눈에 띄는거 지원하고있는데​

인스타는 시작한지 얼마 안되서 잘 모르겠습니다 

혹시 아시는 곳 있으면 공유좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
들러봅니다
리탱  
반갑습니다
인스타만 하는곳도 많이있더라구요
여기안에서도있구용
들러봅니다
고쌤  
반가워요
레뷰가 유명한데 이미 적으셨으니 디너의 여왕, 택배의 여왕, 티블, 포블로그, 강남맛집, 구구다스, 체험뷰 등 추천드려요! 저도 다양한 체험단 이용해봤는데 좋더라고요. ㅎㅎ
헨더  
hadm102 맞팔 신청해요.
헨더  
Snme3040 맞팔신청해요.
헨더  
cjf1020 맞팔 신청해요.
01.02 19:03
리탱  
팔로우하러 지금 갑니당 좋은하루되세요
03.09 10:29
네 소통하러 갈꼐요 좋은하루되세요~~~
03.19 09:46
맞팔완료입니당 확인부탁드려요 ^^
03.20 09:25
헨더  
chyahn1020 맞팔 신청해요.
03.20 21:29

제목