일상 인스타에요 사진 자주 안올립니다

일상 인스타에요 사진 자주 안올립니다

아이키우는 주부블로거이구요-

귀찮아서 피드는 자주 안올립니다. ^^

ㅋㅋㅋㅋ

언팔은 당하지 않으면 먼저 하지 않아요.

팔로워 팔로우 비슷한거 보면 아시죵?

다만 저도 가끔 프로그램 돌리니 언팔하시면 저도 컷 -

과도한 노출이나 부업계정, 타투, 도박, 다이어트 전후사진등 

보기 불편한 피드만 아니면 좋겠어요.

https://www.instagram.com/miffynboris/ 

일상 / 제가키우는 햄스터 / 아이사진 / 음식 등 잡계정입니다.

체험단 협찬글도 쓰구요.

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
들러봅니다
보고갑니다
고쌤  
반가워요
유닉  
반가워요, 친구해요
헨더  
snme3040 맞팔 신청해요.
헨더  
cjf1020 맞팔 신청해요.
01.05 20:16
리탱  
팔로우하러 지금 갑니당 좋은하루되세요 ~~~^♡^
03.09 10:14
네 소통하러 갈꼐요 좋은하루되세요
03.19 10:03
맟팔신청했습니당 확인부탁드려요 ㅎㅎ
03.20 09:08
헨더  
chyahn1020 맞팔 신청해요.
03.23 20:31
헨더  
jeuk5048 맞팔 신청해요.
05.09 23:49

제목