인스타 기자단 모집글 올리시는분들 필독 하시길

인스타 기자단 모집글 올리시는분들 필독 하시길

DPROJECT 5 620
아니 이해가 안 가서 그러는데
인스타 기자단 모집 글에 보면

좋아요 100개 이상 댓글 몇 개 이상 해놓고
겨우 3천 원 주는 실행사들 단가가 맞다고 정말 그렇게 생각하시는 건지..

그리고 기자단인데 조건에 체험 후 후기 올려주셔야 한다고 적으신 분들....

가격을 후려도 적당히 후려야지 그리고 도대체 체험단 카테고리가 있는데 왜 기자단에 모집 글을 올림? 
기자단과 체험단은 달라요 님들아...

직접 인플루언서, 큐레이터계정, 광고대행사, 실행사 전부다 해봤지만 정말 이건 아니다 싶네요

인쇄 차단
댓글(5)
댓글 총 5개
저는 개인적으로 단가 생각해본 적 없었는데 지금 생각해보니 3천원 나쁘지 않다고 생각합니다!
좋아요 100개 댓글 뭐 5개 이상? 그거는 그냥 기본적으로 되는 거니까
사진도 주고 가이드도 별도로 없고
해시태그만 복붙하라고 #까지 붙여서 다 주더라고요.
피드 몇 자 끄적여서 업로드만 하면 되니까 너무 쉽던데요..!
근데 요즘은 인스타를 키워둬서 그런지 3천원대신 5~7천원 사이정도로 받고 있어용

오히려 블로그 3~5만원하는 것보다 나은 것 같아요ㅠㅠ
사진도 직접 찍고 영상이나 움짤도 넣어야 하고
사진은 20장 이상에 글자수 1500자이상 쓰라고 주는 게 저는 더 힘들더라고요 ㅠㅠ
yeeeeee  
인스타 기자단이 체험단보다 더 빡세더라구요
가이드 엄청 길게 주고 왜 안읽어봤냐고 뭐라하고 ㅠ
헨더  
snme3040 맞팔신청해요
리탱  
맞팔가겟습니당 좋은하루되세요 ~~~
03.08 09:03
소통좋아요 ~팔로우 히라 가겟습니다 하트꼭누르겟습니당
03.20 05:44

제목