인스타그램 태그 올리는 팁 있을까요?

인스타그램 태그 올리는 팁 있을까요?

하루아이 17 324

ㅜ ㅜ 태그 복붙어플쓰긴하는데 요즘엔 반응이영;;;; 인스타하시는분들은 인기있는 태그를 잘 아시는걸까요? 어려워요 인스타!!!

인쇄 차단
댓글(17)
댓글 총 17개
인싸들은 태그도 만들어내나봐요
HAENUU  
인스타도 해볼까생각중인데 어렵네요 ㅠ
@HAENUU  지금은 도전해보셨나요? 처음에는 어렵지만 하다보면 할만해요. ㅎㅎ
사람들이 많이찾는 태그도좋고
하시다보면 자연스럽게 늘더라구용
맞아요 태그해도 반응별로에요. 좋아요수도 저조하고...
처음에는그러구요 볼거리 내용이늘면 조금씩늘어나실꺼예요~~
쉽지않져ㅜㅜ
맞아요
고쌤  
어려워요
리탱  
반갑습니다 ㅎㅎ
반갑습니다 구경하러 가겠습니다
헨더  
snme3040 맞팔 신청해요.
헨더  
cjf1020 맞팔 신청해요.
리탱  
맞팔하러갑니당 좋은하루되세용
03.09 10:54
헨더  
chyahn1020 맞팔 신청해요.
03.10 20:12
품앗이 좋아요 하트 댓글 달겟습니당~~^-^♡
03.19 07:22
헨더  
jeuk5048 맞팔 신청해요.
04.25 23:36

제목