요즘 영상보다 사진이 인기해시태그에 잘 노출되는 것 같네요

요즘 영상보다 사진이 인기해시태그에 잘 노출되는 것 같네요

쑥대낭 20 357

그냥 이건 요즘 내가 인스타하면서 느낀 개인적인 경험입니다.

전 주로 맛집 관련 해시태그 노출하는데, 

한동안은 영상이 인기해시태그 잘 됐었으나 요즘은 사진이 조금더 잘 되는 것 같네요

인쇄 차단
댓글(20)
댓글 총 20개
HAENUU  
인스타도 해시태그에따라 노출이 달라지나봅니다 !
역시 인스타는 해시태그싸움이군요
인스타 키우기는 어렵네요ㅜㅜ
@헬로우시드니  인스타는 바로 늘긴 어렵더라고요. ㅠㅠ
아 그렇군요....
확실히 여행한번다녀오면 늘긴해욤
@찌롱이  좋은 곳 놀러가셨나봐요.^^ 예쁜 사진 찍으면 좋죠. ㅎㅎ
해시태그가 중요하죠ㅠ
맞습니다 공감갑니다
공감해요
고쌤  
감사합니다
리탱  
반갑습니다 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다 화이팅입니다^^
헨더  
snme3040 맞팔 신청해요.
헨더  
cjf1020 맞팔 신청해요.
리탱  
맞팔하러갑니당 좋은하루되세용
03.09 10:54
헨더  
chyahn1020 맞팔 신청해요.
03.10 20:11
품앗이 좋아요 하트 댓글 달겟습니당~~~^-^
03.19 07:23
헨더  
jeuk5048 맞팔 신청해요.
04.25 23:36

제목