인스타 팔로워 수 많으신분 있나요?

인스타 팔로워 수 많으신분 있나요?

걱정꾸러기 22 447

인스타 팔로워 수 많으신 분들은

모든 팔로워들에게 좋아요 하시고 댓글 달아주시나요?

너무 힘들것 같아요 ㅠ

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
anji  
아니요 ㅋㅌㅋㅌ 힘들어요 이쁜 사진 어니몀 친구들만!
걱정꾸러기 게시자  
@anji  그쵸그쵸
저는 1500명 정도요
걱정꾸러기 게시자  
@아린아린이  헉 어떻게 팔로워수 늘리셨나요???궁금합니다...ㅠㅠ
@아린아린이  와 1500명이라니 정말 많으시네요!! 저는 10대 때부터 해서 7년 됐지만 아직 안 되는데 와..
전 이제겨우 196명이요 ㅠㅠ
거의 지인들이 많아요 ㅎ
@지야6258  보통 200명대가 많더라고요. 인위적으로 늘리거나 맞팔하지 않는 이상 친한 지인들 위주로 모이는 것 같아요. :)
친한분들만하게되는거같아용
눈에 보이는대로 ㅎㅎ
저도 좋아요만 ㅠㅠ
아직 멀엇어여 전 ㅜ
느낌가는대로~
어려워요
고쌤  
맞아요
리탱  
반갑습니다
헨더  
hadm102 맞팔 신청해요
헨더  
snme3040 맞팔 신청해요.
헨더  
cjf1020 맞팔 신청해요.
리탱  
맞팔하러갑니당 좋은하루되세용 ~~~!!
03.09 10:50
헨더  
chyahn1020 맞팔 신청해요.
03.11 21:08
품앗이 좋아요 하트 댓글 달겟습니당
03.19 07:27
헨더  
jeuk5048 맞팔 신청해요.
04.26 21:39

제목