인스타그램으로도 재테크가 가능하다니

인스타그램으로도 재테크가 가능하다니

걱정꾸러기 20 423

세상 참 좋아졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 인스타 처음 생겼을 때는 페이스북 못따라올거라고 생각했는데...

인쇄 차단
댓글(20)
댓글 총 20개
anji  
저두요 ㅋㅋㅋ 첨 할 땐 어려워서 힘들 거라 생각했는데 지금은 페이스북보다 더 자주 합니다
걱정꾸러기 게시자  
@anji  맞아요 ㅋㅋㅋㅋ업데이트 잘 되는것도 좋구요
사진으로 시선을 사로 잡아야 한다는게 어렵긴하지만 그래도 간편해서 좋은거 같애요 ㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@지야6258  처음엔 그냥 친구들과의 소통창이었는데...ㅠ
@걱정꾸러기  저두 그랬어요 ㅎ 나 살아있다? 뭐 그런거? ㅋ
맞아요 이리커질줄은
요즘은 정보와 자료가 돈이네요
너무 상업화되었죠....ㅎㅎㅎ
맞아요 광고 엄청 마니하도라구요
저도 인스타그램으로 재태크가 하고 싶은데 어렵네요 ㅠ
감사함다
고쌤  
공감합니다
리탱  
반갑습니다
헨더  
hadm102 맞팔 신청해요
헨더  
snme3040 맞팔 신청해요.
헨더  
cjf1020 맞팔 신청해요.
리탱  
맞팔하러갑니당 좋은하루되세용 ~~~~~~~~~!!
03.09 10:49
헨더  
chyahn1020 맞팔 신청해요.
03.11 21:07
품앗이 좋아요 하트 댓글 달겟습니당~~~^-^
03.19 07:28
헨더  
jeuk5048 맞팔 신청해요.
04.26 21:38

제목