(인스타 포함) Z세대의 채널별 게시글, 말투 차이!

(인스타 포함) Z세대의 채널별 게시글, 말투 차이!

족제비곰 19 520

안녕하세요, Z세대가 자주 사용하는 4개 채널에 대한 게시글이나 말투의 차이를 잘 정리해놓은 글이

있어서 링크 첨부합니다.

한번쯤 읽어보시면 도움이 될 듯 합니다^_^

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
anji  
ㅠㅠ 페이지가 안 뜹니다...
족제비곰 게시자  
@anji  수정했습니다. 확인해보세요!
anji  
@족제비곰  좋은 포스터인거 같아요 ㅋㅋㅋ 손나은 만난 썰푼다 여기에서 바로 차이점이 느껴지네요
추천합니다
ㅋㅋㅋ맞는거 같아요
공감해요 인스타 트위터만 봐도 말투차이가 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다
공감해요 ㅋㅋㅋ
좋은 포스트 감사합니다 ㅋㅋㅋ
감사함다
고쌤  
잘보고 갑니다
리탱  
반갑습니다 ㅎㅎ
헨더  
hadm102 맞팔 신청해요
헨더  
snme3040 맞팔 신청해요.
헨더  
cjf1020 맞팔 신청해요.
리탱  
맞팔하러갑니당 좋은하루되세용 ~~~~~!!^^
03.09 10:48
헨더  
chyahn1020 맞팔 신청해요.
03.11 21:06
품앗이 좋아요 하트 댓글 달겟습니당~~~^-^
03.19 07:28
헨더  
jeuk5048 맞팔 신청해요.
04.26 21:38

제목