인스타 사진 어떻게 찍어야 좋을까요?

인스타 사진 어떻게 찍어야 좋을까요?

지야6258 29 362

인스타 잘 하시는 분들 사진보면 

사진 다들 잘 찍으시던데..ㅠ

전 왜 안되는걸까요?ㅠ

인쇄 차단
댓글(29)
댓글 총 29개
맛준  
어플같은거 찾으셔서 해보세용! ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@맛준  어플을 사용해야 하는거군요 ㅎ
허덕  
어플로 필터 은은하게 걸고 찍으면 분위기 좋아요 ㅎ
지야6258 게시자  
@허덕  은은한 분위기 이거 좋은거 같애요 ㅎ
여러가지 찍어 고르세여
지야6258 게시자  
@아린아린이  핸드폰 과부하 걸리려해요..ㅠ
보정 많이 하실걸요 다들 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@걱정꾸러기  ㅋ 보정이라도 이쁘면좋죠 ㅎ
음식은푸디로찍으세융
지야6258 게시자  
@찌롱이  푸디라는 어플이 있나봐요? ㅎ 한번 찾아봐야겠어요 ㅎ
그것도 공부가 필요하죠 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@우우파파  그렇죠? ㅎ 뭐든 그냥되는건 없으니..ㅎ
사진도 많이 찍어봐야 느는거같아요. 잘찍은 사람 구도같은걸 따라해보기도 해보세요!!!
지야6258 게시자  
@미루누나  넵!! ㅎ 참고해 보겠습니다 ㅎ
일단 한장을 건지기 위해 수백장씩 찍고 건져내다보면 조금씩은 느는거 같아요 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@로원파파  ㅋ 제가 하는 방법이네요 ㅎ
@지야6258  역시 ㅋㅋㅋ 저희같은 초보들은 이렇게 해야하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
지야6258 게시자  
@로원파파  ㅋ 잘 나온사진 한장 얻기가 하늘에 별따기 같아요 ㅎ
@지야6258  그렇기 위해서 수천장을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반가워요
고쌤  
어려워요
리탱  
반갑습니다
헨더  
hadm102 맞팔 신청해요
헨더  
snme3040 맞팔 신청해요.
헨더  
cjf1020 맞팔 신청해요.
리탱  
맞팔하러갑니당 좋은하루되세용
03.09 10:48
헨더  
chyahn1020 맞팔 신청해요.
03.11 21:06
품앗이 좋아요 하트 댓글 달겟습니당
03.19 07:29
헨더  
jeuk5048 맞팔 신청해요.
04.26 21:37

제목