해시태그는 게시물 올릴때 몇개가 괜찮나요?

해시태그는 게시물 올릴때 몇개가 괜찮나요?

낭낭휴우 21 472

해시태그 잔뜩 올리시는분들도 있고

안올리시는분들도 있는데 어느정도 넣어야 할지 감이 안와서요

알려주세요 ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
총스  
적당히 넣는게 좋더라구요 한 15개 이내영
10개영~
10개정도좋은거같아요
아 10개정도군요.... 많이 넣는다고 좋은게 아니네요.
어떤게 좋은건지 저도 궁금하네요
댓글 이하로 최대한 다는 거 추천요~^^
10개가 정답인듯
내용연관되는걸로 넣으시는게좋아요
나중에는 하고싶은말도 넣게되욤
적당히 하는게 좋네용
적당한게 좋죠
고쌤  
글쎄요
리탱  
반갑습니다 ㅎㅎ
적당히 5개에서 10개정도 하시면 좋겠습니다^^
저는 게시물과 관련된 걸로 여러 개 올리는 편이에요. 5개 이상은 되는 듯 ㅎㅎ
헨더  
hadm102 맞팔 신청해요
헨더  
snme3040 맞팔 신청해요
헨더  
cjf1020 맞팔 신청해요.
헨더  
chyahn1020 맞팔 신청해요.
01.30 21:44
리탱  
팔로우하러 지금 갑니당 좋은하루되세요
03.08 12:47
품앗이 좋아요 하트 댓글 달겟습니당
03.19 07:08
헨더  
jeuk5048 맞팔 신청해요.
04.22 22:37

제목