인스타 체험단 신청하는 사이트 아시나요?

인스타 체험단 신청하는 사이트 아시나요?

미루누나 31 780

인스타 체험단 신청해보고싶은데

괜찮은 사이트 있으면

공유 부탁드려요~~~

그리고 좋아요나 댓글 품앗이 방 있나요??

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
오픈채팅방 있는걸로 알아요!
미루누나 게시자  
@오뜌깅  아 이 사이트에서 하는 오픈채팅방 말씀하시는거죠?
오픈챗팅방에 체험단 엄청 올라오고 있어요.
저도 하고싶은데 팔로워팔로잉 많이 안되서 못하고 있어요
미루누나 게시자  
@실버스타  팔로워팔로잉이 문제군요 흑흑 ㅠㅠ
이노무 팔로워 꿈에도 나오겠어여 ㅋㅋㅋㅋ
미루누나 게시자  
@찌롱이  왜 무슨일 있으신가요? ㅎㅎㅎ
아뉴~^^첨에저도인스타할때 머가먼지몰랐을적이유~^^
미루누나 게시자  
@찌롱이  ㅋㅋㅋ 전 어느덧 9년됐어요 ㅋㅋㅋ
저도 하고 싶네요 ㅜㅜ
미루누나 게시자  
@메시기모찌  메시기모찌님은 하면 잘 하실거같은데!!!
각종 체험단 블로그 들어가보시면 인스타용 체험단 공고 많이 떠요~
미루누나 게시자  
@걱정꾸러기  네 찾아봐야겠네요!!
저도 궁금합니다
미루누나 게시자  
@아린아린이  그러게요 저도요
저도 궁금하네요
미루누나 게시자  
@우우파파  저도요
레뷰라던지 서울오빠라던지 블로그 체험단 모집하는곳에서 인스타도 같이 모집하는 경우가 많더라구요 ^^
미루누나 게시자  
@로원파파  오호 로원파파님 감사합니다!!! 따봉
@미루누나  별말씀을요 ㅎㅎ 인스타를 잘 하고 싶은데 어렵네요
미루누나 게시자  
@로원파파  맞아요. 인스타 로직이 구글이랑 같다는데. 흠 완전 시간도 시간이고 어려운거같아요 ㅠㅠ
@미루누나  로직 분석 이런 말은 전문가들이 하는말 같아보이기도 하더라구요 ㅠ
감사함다
고쌤  
잘보고갑니다
리탱  
반갑습니다
헨더  
hadm102 맞팔 신청해요
헨더  
snme3040 맞팔 신청해요.
헨더  
cjf1020 맞팔 신청해요.
리탱  
맞팔하러갑니당 좋은하루되세용 ~~!!
03.09 10:45
헨더  
chyahn1020 맞팔 신청해요.
03.12 22:54
좋은정보 감사합니다 좋은하루되세요
03.19 07:32
헨더  
jeuk5048 맞팔 신청해요.
04.27 20:40

제목