인스타그램 줄바꾸기 진짜 쉬운 방법

인스타그램 줄바꾸기 진짜 쉬운 방법

아린아린이 23 497

인스타그램 줄바꿈 앱까지 있지만

공백문자 붙이기도 있지만
공백유지 웹사이트도 있지만

가장 단순하면서 아름다운 방법은
그냥 마침표를 안 찍는 겁니다

줄바꾸고 싶을 땐 그냥 엔터
문장마침표 대신에 그냥 엔터

아! 첫 문장은 아이디 옆에 붙어나오니
싫다면 그냥 마침표 찍고 엔터
혹은 #해시태그 키워드 적는 것도 좋아요

ps. 샘플화면은 아이보스 강의 오면서 수서역에서 뜬금없이 써본 글입니다

THUMBNAIL_650_1408.3333333333_a613188887ce38cd6907212fa24a8ad0_76556_20.png 

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
좋은 정보 감사합니다:)
아린아린이 게시자  
@걱정꾸러기  네 좋습니다
감사합니다
아린아린이 게시자  
@메시기모찌  정보 마니 올릴꼐요^^
전왜 잘되다 안되다그럴까요ㅋㅋ
아린아린이 게시자  
@찌롱이  참 어렵긴 합니다
정보 감사합니다
아린아린이 게시자  
@우우파파  넹 감사합니다!!!
리탱  
좋은정보 감사합니다 ㅎ
아린아린이 게시자  
@리탱  네네 굿입니다
아린아린이 게시자  
네 나이스입니당!!
꿀정보 감사합니다
아린아린이 게시자  
@로원파파  도움이 되셨나여?
감사합니다
아린아린이 게시자  
@펄언니  항상 감사합니당
감사함다
고쌤  
감사합니다
헨더  
snme3040 맞팔 신청해요
헨더  
cjf1020 맞팔 신청해요.
리탱  
맞팔가겟습니당 좋은하루되세요
03.09 04:39
헨더  
chyahn1020 맞팔 신청해요.
03.13 22:37
품앗이 좋아요 하트 댓글 달겟습니당
03.19 07:34
헨더  
jeuk5048 맞팔 신청해요.
04.28 01:02

제목