힘든직원을 둔 중간관리자는 어떻게 해야할까요?

힘든직원을 둔 중간관리자는 어떻게 해야할까요?

회사일을 하다보면, 승진을 하게 되면 그러다보면

밑에 직원들이 생길때가 있죠.

하지만 위에 상사 그리고 바로 아래 직원이 있을경우, 중간관리자로써

스트레스를 받는것이 어떻게 보면 당연하지만 매우 힘든 경우도 있는데요~

한번 참고하시면서 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

출처 : https://outstanding.kr/solutionmanager20200601/

인쇄 차단
댓글(57)
댓글 총 57개
좋은 내용이네요 잘 보고 가요
출처부분 보고갑니다
좋은정보감사합니다^^
글 잘 보고 갑니다.
좋은 내용 잘 보고 가요
오오  
좋은 글 잘 보고 갑니다!
좋은 정보 감사해요!!
HAENUU  
재밌는 내용이네요 :)
롬마  
좋은정보네요
밍뚜  
좋은정보 잘 보고 가요
감사합니다
좋은정보입니다
정보 감사합니다
진상 보존의 법칙이란 말이 와닿네요ㅎㅎ
잘봤습니다~~
정보감사해요
좋은글이네요!
좋은 정보 감사합니다.
jooho  
와닿는글이네요.....
리탱  
와 와닿는 글이네요 ㅋㅋ
글 다 읽고 코멘트 달려고 했더니 ㅋㅋ 회원가입이래요~~ 잘 읽었습니다.
감사합니다
좋은정보감사합니다
리탱  
좋은정보 감사합니다 ㅋ
좋은정보 감사합니다
좋아 요
규승  
정보 감사합니다~!
맞아요..진짜 ㅎㅎ
좋은글 잘읽었습니다!
좋은 글 감사합니다
잘보고갑니다
좋은글 감사요~
엄지  
좋은글 감사합니다^^
정보 감사합니다 ㅎㅎ
윤슬2  
사람관리가 제일 힘든것 같아요 ㅜ
좋은글 감사합니다 ㅎ
좋은글 감사합니다!!
격하게 공감이 되네요~공감되는 글 잘봤어요
좋은정보 잘 보고 가요
잘보고갑니다~
좋은 정보에요
좋은 정보 감사합니다
잘보고가요
회원 가입을 해아 댓글가능하게 되어 있어요 ㅋㅋ 다음에 가입해서 여러 정보 봐야 겠어요
감사합니다
고쌤  
잘보고 갑니다
잘보고갑니다
dearto  
공감가네요..ㅠㅠ중간관리자의 역할을 항상 힘든거 같아요
중간에서 위에서 욕먹고 뒤에서 까이고 휴 ㅜㅜ 힘내자구요!!
공감이 가네요 좋은정보 감사합니다 ^^
호미  
좋은 정보 감사해요
감자A  
좋은 글 공유 감사합니다
잘보고갑니다
중간역활이 정말 어려운것같아요 .ㅠㅠ
좋은 정보 감사합니다.
잘보았습니다
01.03 13:10
리탱  
좋은정보 감사합니다 좋은하루되세요 ㅎㅎ