대학가에서 일어나는 도둑맞은 아싸 논란

대학가에서 일어나는 도둑맞은 아싸 논란

예전 대학에 다니다보면 인싸, 아싸라 해서 유명했었죠.

아웃사이더~ 인사이더 등~

최근에는 일부로 인싸인데도 불구하고 아싸처럼 하고 다니는 경우가

많다고 하는데요. 그만큼 인식이 변화가 일어난것 같더라구요.

한번 읽어보세요. 재미있는것 같습니다^^

출처

https://ppss.kr/archives/216880

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
마자요 ~ 이제는 각자의 개성이 먼저????
인식의 전복인지 참 웃기네요
씁쓸하네요
롬마  
와...이런거였네.ㅎ
흥미로운 정보 잘 읽었습니다!
웃프네요 ㅎㅎ
좋은정보감사해요
재밌네여
아싸인데 인싸처럼 하고 다니는 경우도 있을듯?
재미있네요
리탱  
재밋는데여ㅋ
재밌어요
재밌게 잘봤습니다.
재밋게 잘봤어요~좋은 정보 않이 알려주세요
좋은정보이고 재밌네요
ㅋㅋㅋㅋ 웃기네용
예전과는 인식이 많이 바뀌었지만 본인이 얼마나 자신감있게 살고있는지가 인싸와 아싸의 잣대라는 것 만큼은 변하지 않는것같습니다
ㅋㅋㅋㅋ 재밌네용
좋은 정보에요
재밋게 봤어요~^^
웃겨요ㅋ
고쌤  
잘보고 갑니다
잘보고가요
재밌게 보고 갑니다 ^^
재밌게 잘봤습니다
감자A  
재밌게 보고 갑니다
부농J  
그냥 대다수가 살기 힘들다보니 아싸가 다수가 되는것같네요. 암튼 흥미로운 글 잘 봤습니다.
재밌게 보고 갑니다
좋은 정보 감사합니다.
잘보았습니다
01.03 13:17
yerlo  
정보 감사해요!
01.29 19:47
리탱  
좋은 정보 감사합니다!%%
02.27 08:26

제목