페이스북과 인스타그램, 광고 효율의 차이를 불러오는 결정적 차이

페이스북과 인스타그램, 광고 효율의 차이를 불러오는 결정적 차이

페이스북과 인스타그램.

각각 장단점이 있는데요.

이 둘중 비슷하면서 다른부분이 존재하고 있는데 광고 효율도

각각 어떻게 활용하느냐에 따라 달라지는것 같습니다.

한번 읽어보시고 광고를 집행할때 어떻게 해야할지 도움이 되셨으면 좋겠네요.

출처 : https://ppss.kr/archives/218952

인쇄 차단
댓글(81)
댓글 총 81개
좋은 정보 감사합니다
정보 감사합니다
좋은정보감사합니다^^
좋은 정보 잘 봤습니다.
오오  
좋은 정보 감사합니다~!
좋은 정보 감사해요!!
HAENUU  
읽어보도록할게요 ~ :)
롬마  
읽어봐야갰네요. 고맙습니다.
좋은 정보 감사합니다!
좋은 정보 감사해요
정확하게 찝었네요 ^^
Linhleo  
한국같은 경우 확실히 인스타그램이 페이스북보단 더 상업적으로 효과적이라 생각해요! 베트남은 오히려 페이스북이 엄청난 효과를 줘서 대부분 방송이나 개인 물건판매 등이 페이스북에서 이루어지고 있답니다 ㅎㅎ
HAENUU  
좋은정보감사해요 !
좋은정보네요 감사합니다
좋은 정보네여 ㅎㅎ 감사합니다
좋은정보에용
Momo  
좋은정보 감사합니다
숮이  
좋은정보 감사합니다
좋은 정보 감사합니다!!!
알찬정보감사합니당
페이스북과 인스타에 이런 차이가 있군요!
나이스입니다
정보 감사요~
역시인스타쥬
좋은정보감사합니다^^
좋은 정보 감사합니다.
jooho  
좋은정보감사합니다
좋은정보네요 감사합니당
좋은정보 감사합니다
감사 합니다
좋은정보감사합니다
나이스 입니다
리탱  
좋은정보감사합니다
hanew  
좋은 정보 잘 읽고갑니다
chichi  
좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋㅎㅎ
잘 읽고 갑니다
좋은 정보 감사합니다 : )
재미있습니다
ㅎㅎ 한번더 보고 가요
알려주셔서 감사합니다
꽃쑥  
좋은정보 감사드려요
공유합니다
감사해용><
규승  
정보 공유 감사합니다~^^
좋은정보 감사요
규승  
좋은 정보 감사합니다~!!
인스타와 페북 광고 효과 차이! 확인!
규승  
꿀 정보 감사해요~~!
와 꿀정보 감사합니다!!
좋은 정보 감사합니다~
좋은 정보 감사합니다!
졔졔  
좋은정보 감사합니다~
정보감사용
엄지  
좋은정보감사합니다^^
잘 읽구 가요 ^^
좋은정보 잘 보고갑니다 ㅎㅎ
감사합니다~
좋은정보 감사합니다^^
잘 몰랐던 내용인데 잘 보고 갑니다 ~
졔졔  
좋은정보 감사합니다~~
몰랐던 사실이네요~유용한 정보 감사합니다
유닉  
좋은 정보네요. 저도 페북에서는 이웃과 소통만해요.
좋은 정보 감사합니다~
참고하겠습니다
좋은정보 감사합니다
참고할계용!
좋아요
잘보고가요
채널별로 장단점이 있는거같아요 잘활용해봐야겠어요
감사합니다
고쌤  
잘보고 갑니다
좋은정보 감사합니다 ^^
밤88  
감사합니다 도움이 되었습니다.
호미  
좋은 정보 감사드립니다
별봉  
감사합니다.
좋은정보감사합니다
잘보고갑니다
감자A  
참고하겠습니다.
좋은 정보 감사합니다.
잘보았습니다
01.03 13:09
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 오늘도 화이팅 입니닷
03.10 05:10

제목