Z세대의 링크드인 되려는 틱톡

Z세대의 링크드인 되려는 틱톡

안녕하세요, 투잡커넥트입니다.

SNS채널이 투잡의 수단이 되기도 하지만, 아마도 Z세대에게는 구직까지도 할 수 있는 환경이 조성되는듯 합니다.

틱톡의 영상이력서는 Z세대들이 직장을 구할 때 중요하게 작용할 듯 합니다.

SNS상에서의 이미지, 영상 컨텐츠 제작 능력은 점점 더 중요해질 것이고

지금 SNS을 운영하고 있는 개인들이라면 더더욱 크리에이터로서의 역량을 쌓아나가면

다양한 채널 플랫폼에서 활약할 수 있는 환경이 곧 오지 않을까 생각합니다.

더보기

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
요즘 틱톡이 정말 대단한것 같아요
영상 이력서까지 .. 시대가 정말 많이 변하고있네요
과연 SNS의 영역은 어디까지 일까요?
링크드인을 마소가 인수후에 상당히 변화한 모습입니다. 틱톡의 영상이력서까지 있다면... 더더욱 개인 PR시 유용하다 생각됩니다.
지미  
틱톡의 파워 대단한거 같아요!
맞아요!!! 잘 운영해서 저도 저만의 브랜딩을 할 생각!
좋은글 잘 읽고갑니다!
도아  
틱톡이 끼치는 영향력 정보 감사해요
좋은 정보 감사해요~
틱톡이 점점 커지고 있는것 같아요
좋은 정보 감사합니다
오오 좋은 정보 감사합니다^^
좋은정보 감사합니다.
좋은정보 감사합니다.
좋은 정보 감사합니다!
어디까지 진화할지 사뭇 궁금해지네요
잘보았습니다