캐시슬라이드 연매출 1천억??

캐시슬라이드 연매출 1천억??

캐시슬라이드가 나온지 꽤 오래 되었고,

저도 몇번씩 사용하면서 조금씩 모이는 재미로 하곤 했었는데요.

이렇게 단순한 부분도 사실은 여러 실험과정을 통해서 되었다는사실.

1번의 성공을 위해서 9번의 실패를 한다라는 말이 매우 와닿았습니다.

역시 무언가를 이루기 위해서 연구와 실패는 필수인것 같아요.

출처 : https://ppss.kr/archives/215553

인쇄 차단
댓글(48)
댓글 총 48개
코코  
저도사용중인데 기프티콘으로 많이 쓰게되네요ㅎㅎ
radiant  
@코코  저도 예전에는 어플 열심히 썼던적이 있었지요!
와 실화인가요
radiant  
@아린아린이  그러게요. 연매출이 1천억이라는 사실이 놀랍네요!
캐시슬라이드 꽤 쏠쏠하죠
radiant  
@자람자  지금은 안쓰고 있는데, 다시 써야겠어요^^
롬마  
대박...ㅎㅎㅎ
radiant  
@롬마  매출 대박이네요! 연매출 1천억이라니요!
좋은 정보 감사합니다!
radiant  
@헬로우시드니  투잡커넥트에는 좋은 정보가 많네요!
대박이네요
radiant  
@우우파파  그러게요. 매출이 생각보다 어마어마하게 많네요!
와 대단하네여
radiant  
@루나킹  맞아요.. 많은 사용자가 사용하고 유명하니까 매출이 높은게 당연한거지요!
머든 진짜 고생하면 따라오는법인듯해요
오 대단하네요...
캐시슬라이드 하다가 삭제 했는데 다시 시작해봐야 겠네요
럽럽  
장난아니네요
캐슬이 앱테크중에서 오래살아남은 것 같아요
실험 정신 배우고 갑니당...
리탱  
와 진짜 대단하네여
와 하루아침에 되는건 없는것 같아요 잘보고 갑니다
규승  
정보 감사합니다~!
다시 이용해봐야 겠어요 감사합니다
감사합니다.
예전에 했었는데 다시 도전해봐야겠어요 ^^
와 대단하네여
좋은정보 감사합니다
좋은정보 감사해요~
좋은 정보에요
부럽네요
고쌤  
잘보고 갑니다
dearto  
부러워요
retrun  
잘 보고 갑니다
잘보고가요
좋은 정보 감사합니다 잘 읽고 갑니다.
감자A  
좋은 글 감사합니다.
부농J  
실패에서 교훈을 얻고 끈질기게 해내서 성공하셨네요. 좋은 글 감사합니다.
고쌤  
ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다
말차  
맞아요 주변에서도 안쓰는 사람 없더라구요!
Skyyera  
우와 연매출 1천억이라니,, 정말 대단하네요
좋은 정보 감사합니다
좋은 정보 감사합니다!
좋은정보 감사합니다
잘보았습니다
01.03 13:19
리탱  
02.27 08:23
대단하네요
05.03 07:17