회사에서 일이 잘 안 풀릴때, 보기 좋은 블로그

회사에서 일이 잘 안 풀릴때, 보기 좋은 블로그

회사에서 업무를 보고 있을 때, 머리가 잘 안 돌아가는 경우가 있습니다.

그럴 경우 다음 블로그를 통해서,  아이디어를 내거나 리프레시 할 때 많은 도움이 되는데요.

위에 출처 링크를 통해서, 블로그에 대한 간략한 설명과, 블로그 주소를 확인 하실 수 있습니다.

1. THE STARTUP BIBLE

2. 그로우엔베터

3. GeekNews

4. 디스콰이엇 매거진

5. Sonu Jung

6. PAP

7. 지금 써보러 갑니다

8. 매거진 입맛

9. 피우스의 책도둑 & 매거진

10. 부아c의 따뜻한 투자 이야기​

인쇄 차단
댓글(36)
댓글 총 36개
좋은 내용 공유 감사합니다 ????
yeeeeee  
들어가볼게용 ㅋㅋ
좋은정보 감사합니다.
좋은정보 감사합니다.
저도 참고할께요~
오오 지금 딱 제 상황인데!
잘 보고 오겠습니다 : )
좋은정보 공유 감사합니다^^
봉선  
좋은정보 감사합니당
좋은 정보 참고해서 블로그키워야겠네요
금강  
좋은정보 감사합니다.
금강  
필요한 정보
오오 퇴근하고 편하게 봐야겠어요 감사합니다
참고할게요 하나씩 봐야겠어요
헨더  
좋은 정보 감사해요. 이따금 방문할께요
좋은정보 감사합니다.
좋은정보 감사합니다.
좋은정보 감사합니다!
좋은 정보 감사합니다.
아이디어 중요해요!
이런 좋은 정보 감사합니다^^
오 좋네요~시간날 때 들어가볼게요~~
키무  
좋은 정보 감사합니다:)
좋은 정보 감사합니다.
01.03 08:57
좋은 정보 감사합니다 시간 날때 하나 하나 잘 읽어보면 큰 도움이 될 것 같아요
01.16 09:04
감사합니다!
01.26 06:38
좋은 정보 감사합니다 :)
02.15 20:51
찌sz  
감사합니다!
02.18 19:59
리탱  
감사합니다
02.27 08:10
euu  
오ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가 볼게요~!
02.27 10:42
방문해서 참고해 보겠습니다.
03.09 15:23
리탱  
좋은정보 감사합니다 좋은하루되세요
03.09 17:36
좋은정보 감사합니다.
03.09 17:39
루쫑  
좋은정보 감사합니다!
03.18 12:47
좋은 정보 감사합니다
04.13 13:14
검색해봤네요. 좋은 정보 감사합니다.^^