네이버 통장 5월말 출시

네이버 통장 5월말 출시

투잡소식 51 954

카카오에 이어 네이버도 새롭게 통장이 출시되는것 같더라구요.

핵심적인 것만 말씀드리자면, 전월 네이버페이 실적이 10만원 이상이면 연3%(100만원 이내 세전기준)

의 수익을 얻을 수 있다고 하네요.

그리고 결제 실적이 10만원이상이면 연3%, 10만원 미만이면 연1% 수익률이 적용 된답니다.

즉 네이버페이를 자주 이용하는분들이라면 네이버통장으로 연3%의 수익률과 3%의 포인트를

둘다 적립받을 수 있는것이죠.

타행으로 송금 수수료가 가능하다고 하니~ 은행시장도 이제 점차 커지는것 같네요^^

인쇄 차단
댓글(51)
댓글 총 51개
너무 좋은 정보네요~!
와 괜찮네요
오 기대합니다
좋은정보입니다:)
좋은정보 감사합니다~~^^
코코  
가입가입~~
아직인가보네요
코코  
지금 사용중인데 꽤 좋네요~
결제라인이 하도 제각각이라 ㅜㅜㅎㅎ
은행 갈 일이 점점 없어지는 듯~
네이버페이를 얼마 써야한다니 전월실적이 있어야해서 아쉽네여
좋은 정보 감사합니다
롬마  
좋은 정보네요.
편리할 것 같네요
오늘 만들었어요
Linhleo  
저도 네이버페이카드랑 케이뱅크 카드 참 잘 사용했는데 3%적립의 통장이라니!! 완전 눈이 번쩍뜨이는 정보네요
저도 만들었어요
숮이  
좋은정보 감사합니다
네이버페이를 자주 이용하는 분들에게 좋겠어요
네이버도 발전하네요
역시네이버네유
오 네이버!! 좋은 정보 감사합니다!
좋은 정보 감사합니다.
굿입니다
jooho  
와 3프르좋은데요
오 역시 네이버인가요 ㅎㅎ
좋은 정보 감사해요 ㅎㅎ
기존통장이 있어 고민중입니다. 감사합니다.
리탱  
와 정말 대단
와 매력있는 통장
규승  
좋은 정보 감사합니다~!
네이버 짱짱
해똔  
저도 이거가입했는데 좋은거 같아요 ㅎㅎ
엄지  
정보 감사합니다!
윤슬2  
통장 ㅜㅜ
만들고 싶은데
네이버페이도 써야할까봐요..ㅠㅠㅋㅋ
카카오도 그렇고 네이버도 그렇고 금융에까지 이젠 너무 큰 자리를 차지하게 된 것 같아요!
정보 감사해요!
네이버 혜택이 더 커졌음 좋겟어요
오 네이버페이 자주 사용하는데참고해야겠어용
좋은 정보에요
잘보고가요
고쌤  
잘보고 갑니다
dearto  
저도 만들어야겟네요
잘봤습니다.
날로 발전되는 정보들을 알수있어 많은 도움됐습니다.
감자A  
잘보고가요
좋은 정보 감사합니다.
잘보았습니다
01.03 13:14
yerlo  
정보 감사해요!
01.29 19:42
리탱  
잘 정리해서 읽기 쉬웠습니다
02.27 08:28
리탱