코로나19 이후 소상공인 뉴노멀 시대

코로나19 이후 소상공인 뉴노멀 시대

메르스 및 사스와는 다르게 코로나19가 터지면서

별거 아닐거라는 생각과는 다르게 다방면으로 악영향을 끼친것 같습니다.

경제에도 상당한 치명타를 날리고 습관적으로 거리두기등

점점 개인주의가 되어 가는 느낌입니다.

출처 : https://ppss.kr/archives/216411

인쇄 차단
댓글(38)
댓글 총 38개
살면서 이런일은 처음이네요 바이러스가 정말 무섭다는걸 알았어요.
호빵  
imf 다음으로 처음입니다
완전 난리입니다
코코  
얼른 나아져야할텐데 점점 더 심해지는것같네요. .
롬마  
코로나 때문에 죽겠는 사람 여기도 있어유
여름까지 지속될 줄은 몰랐네요ㅜㅜ
안타깝네요 ㅠㅠ
빨리좋아졌으면...
이렇게 오래 갈 줄 몰랐는데 이젠 언제 끝날지 모르겠어요
코로나 빨리사라졌으면ㅜㅜ
올해는 계속 이렇게 가겠죠...
코로나19 퇴치를 위한노력의 결실이 빨리오길 기대
리탱  
안타깝네요정말ㅜㅜ
hanew  
쏠쏠한 내용의 글이네요 잘 읽고 갑니다
빨리 지나갔음 좋겠어요
정보감사해요!!!
ㅜㅜㅜ 얼른 평탄해지는 날이 오기를
곧 좋아지겠지요?
언제 좋아질까요 ㅠㅠ
좋은 정보에요
코로나가 언제 사라질까요
고쌤  
잘보고 갑니다
retrun  
코로나 조심!
잘보고가요
코로나 조심 잘보고 갑니다
카요  
코로나조심하세용ㅠ
감자A  
잘보고갑니다
부농J  
잘 보고 갑니다. 이제 뉴노멀에 대비해야겠네요.
고쌤  
ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다
말차  
너무 안타까워요,,,
잘 읽고갑니다~~
좋은 정보 감사합니다
좋은 정보 감사합니다!
잘 봤습니다.
잘보았습니다
01.03 13:19
yerlo