네이버플러스에 대한 7가지 생각

네이버플러스에 대한 7가지 생각

이번에 네이버플러스가 월 4,900원이라는 멤버십 서비스를 출시했는데요.

이렇게 하게 될 경우 서비스는 다음과 같답니다.

일단 쇼핑 적립에 대해서 4%를 추가해준다는것!!

콘텐츠 무료 이용 (아래 5개 중 4개)

네이버웹툰/시리즈 쿠키 20개
바이브 음원 300회
시리즈온 영화/방송용 감상용 캐시 3,300원
네이버클라우드 100GB
오디오북 대여 할인쿠폰

이렇게 볼수 있는데요.
장단점이 있는것 같은데 궁금하신분은 한번 읽어보시고 써볼지 안써볼지 참고하시는것도
좋을것 같아서 공유드립니다.

출처

인쇄 차단
댓글(56)
댓글 총 56개
말씀하신 쇼핑 적립에 대해서 4%를 추가해준다는것!!  이것은 월 쇼핑금액 20만원 한도가 있더라구요.. 그런거 따졌을때 저는 네이버콘텐츠 이용을 안하는 입장에서는 페이적립등의 메리트가 없어서 매우 아쉽더라구요.
전이런서비스 그닥끌리지않던데 ㅜ ㅜ기업에게좋은것같아야
좋은 정보 감사합니다
유닉  
네이버쇼핑이어도 페이적립이나 사용이 안되는 경우가 많아서.. 네이버에서 쇼핑을 하기 쉽지 않더라구요.
코코  
굳이 플러스가 아니어도 이용하는데에 불편함이나 매리트가없어서 사용 안할것같아요..
새로 출시 된 모양이네요
그닥 필요성을 못느끼겠어요
마자요 ㅜ 생각만큼 필요성이 그닥 없어서 아쉬운 홍보인듯
많이 사용하지 않는 한 크게 필요없을듯
해비 유저에게는 좋을 듯 해요
시중에 비슷한 서비스들이 많아서 경쟁력이 있는지는 잘 모르겠네요ㅠ
롬마  
이게 반응이 좋은지 궁금하네요
밍뚜  
잘 모르겟는 >?!
네이버 플러스 좋은지 모르겠어요 ㅠㅠ
저는 좋던데요
숮이  
저는 좋은듯요
저도 잘 이용하고 있어요.
그냥 반반인거같아요
샤즈  
플레이스에서 소소하게 용돈벌이중 ㅎㅎ
저는 콘텐츠 중에 딱히 이용하는 게 없어서 별로 매력적이지 않더라구요
오 나쁘지않네요
딱히..잘 모르겠네요
jooho  
오좋은정보네요감사합니다
오~~ 알고 있으면 좋을 것 같아요
감사합니다
리탱  
감사합니다
ㅎ ㅎ 감사합니다
규승  
좋은 정보 감사합니다~!
네이버쇼핑을 자주하다보니 하는 게 좋은 것 같기도...
쇼핑적립은 좋으나 나머지는 잘 안쓰는 것들이네요 ㅎㅎ
웹툰과 시리즈on에서 예능 다시보기.. 이런거빼고는 메리트가..
해똔  
ㅎㅎ 고민 되네용
파랑  
이용하는게 그나마 쇼핑인데 그것도 딱히..
엄지  
감사합니다 ^^
윤슬2  
저는 쇼핑할때 적립이 많이 되서 쏠쏠하더라고요
고민이네요
감사합니다~
좋은글 감사합니다!!
커피값에 이용할수 잇어 좋아요
유닉  
네이버 플러스가 생겼군요
좋은 정보 감사합니다
좋은거같기도하고 뭔가 아까울꺼같기도하고 ㅎㅎ 참고할께요!
좋은 정보에요
필요성을 못느껴서...
감사합니다
고쌤  
잘보고 갑니다
괜찬은거같아요
감사합니다 ^^
밤88  
감사합니다 도움이 되었습니다.
호미  
좋은 정보 감사합니다
좋은정보감사합니다
좋은정보감사합니다 ㅖ:)
좋은 정보 감사합니다.
잘보았습니다
01.03 13:13
yerlo  
정보 감사해요!
01.29 19:40
리탱  
좋은정보 감사합니다 좋은하루되세요 ㅎㅎ