천천히 굴러가도 결국은 스트라이크로 골인

천천히 굴러가도 결국은 스트라이크로 골인

살아가면서, 각자 목표가 있을것이고, 그것을 이루기 위해서

조금씩이라도 꾸준하게 전진하는것이 정말 중요한것 같아요.

출발점의 방향 그리고 그것이 목표와 닿아있다면 굳이 볼 필요없는.

좋은 글이 있어서 남겨드립니다. 

출처 : https://ppss.kr/archives/222598

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
리탱  
감사합니당 ^^
감사합니다!
맞아요~~ 천천히 굴러가도 결국은 스트라이크 골인 좋은 말씀이십니다.
요즘 장사가 안되서 힘들었는데 힘이 되네요~감사합니다
유닉  
제목이 넘 좋네요.
좋은 글 감사해요~^^
맹지  
꾸준히 전진하는거... 그게 정말 중요한게 맞는거 같습니다! 좋은 글 감사해요! 위로를 얻고 갑니다!
좋은 글 감사해요~^^
trushjh  
좋은 글 감사합니다~
감사합니다!
좋은글 감사합니다
잘보고갑니당
잘보고갑니다아앙 홓
좋은글이네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다
좋은 내용이에요
좋은글이네여
감사합니당
고쌤  
잘보고 갑니다
dearto  
유용해요*-)
좋은 내용 감사해요
유용한 글이였습니다 감사합니다 ^^
밤88  
감사합니다 도움이 되었습니다.
호미  
좋은 글이네요 감사합니다
잘봤습니다
별봉  
잘보고 갑니당^^
감자A  
맞아요^^ 저도 요새 작은것부터라도 습관 들여봐야지 하고 노력하고있어요
잘보고갑니다
잘 보고 갑니다.
좋은 정보 감사합니다.
잘보았습니다
01.03 13:09
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 화이팅
03.10 05:09

제목