코인 이더리움 예금 수익입니다

코인 이더리움 예금 수익입니다

아린아린이 39 332

이더리움 10일짜리 예금입니다

5일 지난 수익은 0.166이더  이더리움 시세:285000원 하면 수익은47000원 정도 입니다

꾸준히 합니다

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
anji  
어떤 거인가요?! 조금 더 정보 부탁드립니다 ㅎㅎ
아린아린이 게시자  
@anji  나중에 정리할께요
anji  
@아린아린이  감사합니다!
이게 먼가욤~~
아린아린이 게시자  
@찌롱이  돈으로 은행에 예금하듯이
코인으로 예금한다고 보면 됩니다
@아린아린이  좋은정보 더 부탁드려융
아린아린이 게시자  
@찌롱이  제가 더해보고 검증하고 정보 올릴께요
첨 들어보는데 궁금하네요!!
아린아린이 게시자  
@오뜌깅  코인예금입니다
저기 어디일까요??
아린아린이 게시자  
@미루누나  일단 테스트 중입니다 수익 출금은 확인 했구요
우와! 코인으로 수익을! 무서워서 못해보고 있어요 ㅠ
아린아린이 게시자  
@로원파파  코인으로 예금 개념이라고 보시면 됩니다 저도 예전에는 투자 했는데 이제는
이런 방식으로 접근 합니다
코인 좋나요??잘 몰라서요 ㅎㅎ
아린아린이 게시자  
@걱정꾸러기  솔직히 투자는 비추 하는 편입니다 경험상으로요
나름 쏠쏠하네요~
아린아린이 게시자  
@우우파파  네 일단 테스트 중입니다 수익이 나오고 출금 되고 점점 늘어 납니다
아린님때문에 좋은정보도 알아가는거같아요~~
정리되면 다음에 정보 부탁드려도 될까용??
아린아린이 게시자  
@실버스타  몇달은 해보고 정리 하겠습니다
안정성 있으면 한번 해볼 만한 건데...
아린아린이 게시자  
@메시기모찌  완전한 안정성은 보장 하기 어렵다고 봅니다
저도 이번에 시작합니다 ㅎㅎㅎ
아린아린이 게시자  
@카프리초  네 굿입니다
대박신기해용
아린아린이 게시자  
@하루아이  아직 테스트 중입니다
신기한 방법이네오ㅡ
아린아린이 게시자  
@몽이맘  예금의 방식입니다
이런것도 있네ㅐ용
아린아린이 게시자  
@쩡쓰와석쓰  네 맞습니다!
히타  
오 이런것도 하시는군요
정보 감사합니다.
고쌤  
대단
리탱  
축하드립니다 ㅎㅎ
뭔지 모르겠어요 ㅋ
헨더  
코인으로 수익을 대단하네요
코인하시는 분들 대단하세요. 주식도 어려운데 코인이라니 ㅎ
리탱  
와우 정말 부지런하지세요 축하드립니다 ^^
03.08 08:22
부럽네요 꾸준히 해야되는것같아요
03.19 04:32
와 대단하세요 정말 부지런하시네요 ^-^
04.17 07:52