네이버페이

네이버페이

찌롱이 26 560

코코님 올려주신거보고

한달체험중인데 포인트완전 배로들어오네요

거기에 후기까지쓰면 플러스~~

인터넷구입 네이버로 결제하시는분들

이득인거같아요 짝짝짝

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
쇼핑라이브 보시는군요 저도 저번달 부터 하는중 ㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@메시기모찌  쇼핑라이브용?아니유 저거 멤버십적립 많이되는거예용~~그건뭐예요?
radiant  
@메시기모찌  오! 좋은정보 감사합니다!
리탱  
와대단하세용^^
찌롱이 게시자  
@리탱  돈내고 써도될듯해용
radiant  
@리탱  투잡커넥트에 능력자분들이 많으시네요!
네이버포인트 사실 많이 안쓰는거같아요
그냥 이모티콘 구입해요
찌롱이 게시자  
@실버스타  결제하는게 네이버페이랑 같이되는데면
이득이더라구용~^^
radiant  
@실버스타  저는 모이자 마자 바로 써버려서 모일 틈이 없더라구요
네이버포인트 적립금 현금으로 뺄수있다면 더 좋을텐데 그게 조금 아쉽긴해요.ㅠ
그래도 많이 모으셨네요 ! ㅎ
찌롱이 게시자  
@다운타운  맞아용~~네이버에서 들어온건가능한데
포인트준거는 안되는단점이 ㅜㅜ
radiant  
@다운타운  맞아요! 현금화해주면 좋을텐데요!
ㅎㅎ
꼼네  
@단미아빠  ㅎㅎ
radiant  
@꼼네  단미아빠님도 네이버 포인트 많이 모으셨나요?!
축하드립니다
radiant  
@짱구센터장  짱구아빠님도 네이버 포인트 많이 모으시길 바라요!
축하드립니다
radiant  
@아린아린이  아린아린이님! 우리도 네이버 포인트 많이 모아보아요!
고쌤  
ㅎㅎ
radiant  
@고쌤  고쌤님 화이팅하시길 바라요!
radiant  
많이 모으셨네요~
저는 모든결제를 다 네이버로 해서 조금이라도 생기면 바로 써버려서 모일틈이 안생기네요!
@radiant  그래도 네이버페이 덕분에 현금이나 카드를 덜 쓰게 되니 이점이 있는 것 같아요. 파이팅!! ^^
리탱  
와우 정말 부지런하지세요 축하드립니다 !!!^^
03.08 07:57
부러워요 너무 축하드립니다 저도 도전해봐야겟어요
03.19 05:28
대단하네용 ㅎ 저도 열심히 해봐야겟어요 ^-^
04.17 10:21

제목