올해 앱테크, 설문조사 수익 정산(11월까지)

올해 앱테크, 설문조사 수익 정산(11월까지)

메시기모찌 21 630

작년에 앱테크로 108만원 벌었는데 올해는 벌써220만정도 벌었네요 1년 벌어서 한 달 월급정도는 벌리는듯

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
리탱  
축하드립니다
메시기모찌 게시자  
@리탱  감사합니다
radiant  
@리탱  우와 부지런하십니다!
멋지시다~
메시기모찌 게시자  
@실버스타  감사합니다 ㅎㅎ
radiant  
@실버스타  그러게요. 멋지십니다! 13번째 월급이네요!
와~~엄청나네융
메시기모찌 게시자  
@찌롱이  꾸준히 하다보니 늘더라구요
radiant  
@찌롱이  부럽습니다! 열심히 하셔서 보상받으셨네요~
와우 부럽네요
radiant  
@단미아빠  단미아빠님도 충분히 하실수 있으십니다!
고쌤  
radiant  
@고쌤  고쌤님 우리 화이팅해봐요!
나이스
radiant  
@아린아린이  아린아린이님 우리도화이팅해봐요!
우와~  쉽지 않으셨을텐데 대단하세요 ㅎ
radiant  
@지야6258  그러게요! 인내는 쓰나 열매는 달다가 이럴때 쓰는 말이겠지요?!
와 정리도 하셨군요. 수익 어마어마하네요. ㅎㅎ
리탱  
와우 정말 부지런하지세요 축하드립니다 ^-^
03.08 07:54
부러워요 너무 축하드립니다 저도 도전해봐야겟어요
03.19 05:31
대단하네용 ㅎ 저도 열심히 해봐야겟어요 ^-^
04.17 10:31

제목