2020년 에드포스트 수입

2020년 에드포스트 수입

오룡도사 26 1097

2020년 에드포스트 수입입니다.

1월보나 3배는 늘었는데 내년엔 월 30만원 목표입니다

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
월 30만이라니 ㄷㄷ
부럽다능 ㅜㅜ
와우!! 너무 부럽네요^^
맛준  
우와 꽤 높은편이네요!! 애드포스트면 ㅠㅠ 부럽 ㅠㅠ
꼼네  
와우 짱입니다
오룡도사 게시자  
@꼼네  감사합니다.
대단하시네요~ 얼마나 노출되면 이정도 찍을 수 잇는지 궁금해요
리탱  
축하드립니다
고쌤  
ㅎㅎ
전 요즘 활동안하면 몇백원입니다ㅎ
오룡도사 게시자  
@실버스타  즐거운 한 주 시작하세요
나이스입니다
오룡도사 게시자  
@아린아린이  감사합니다
유닉  
헐~ 엄청난 블로그인가봐요
오룡도사 게시자  
@유닉  감사합니다.
감자A  
멋지십니다.
월 30만원 이라니 ㅎ 대단하세요 ㅎ
오룡도사 게시자  
@지야6258  감사합니다.
히타  
월 30만원이라니...
오룡도사 게시자  
@히타  
와우~~ 비결 좀 가르쳐주세요^^
오룡도사 게시자  
@짱구센터장  비결은 그냥 열심히 포스팅 하다보면 저절로 늘어난답니다
와 대학생 용돈이랑 비슷하네요. ㅎㅎ 어마어마해요.bb
오룡도사 게시자  
@박은영  무조건 열심히 블로그 관리를 하다보변 저절로 이루어진답니다
리탱  
와우 정말 부지런하지세요 축하드립니다 ~~~
03.08 07:51
와 대단하세요 ^^그저 부럽습니당ㅠㅠ
03.19 05:36

제목