부끄럽지만 소소한 수익 공개해봐요.

부끄럽지만 소소한 수익 공개해봐요.

귀여운여인 29 1941

10월 16일쯤 애드포스트 승인 떨어졌어요.

블로그를 알고 글을 쓰면서 해피빈 콩생겨서 기부하고 그것도 재미있었는데 수익까지 발생하니 저는 넘넘 행복해요.

월 평균 수익 잡기가 좀 애매하지만 1원 2원 생기는 걸 신기해 하고 있습니다.

인쇄 차단
댓글(29)
댓글 총 29개
엄청 높으시네요ㄷㄷ
귀여운여인 게시자  
@하얀놀자  아!! 그래요?? 힘내서 달려볼께요~~감사합니다.
저는 한달이면 1천원도 안나오는데 ㅜㅜ
귀여운여인 게시자  
@키키루  아! 저보다 작은 분도 계시는 군요. 제가 감히 이런말씀 드려도 될려나 모르지만 좀더 힘내보셔요.그리고 함께 성장해요.
축하드려요^^ 수익 축하드리며 작지만 재능 기부로 선물을 남겨드리면

2021년 음력 달력 다운로드

위에 키워드로 포스팅 작성 한번 해보세요!!!~일단 10위 내에 노출만 된다면 충분히 100명이상 추가로 유입될 수 있고 아직 방문자가 낮으시다면 애드포스트 승인되실 정도니 작성하시는데 무리 없으실테니 5위 이내 노출되면 더욱 많이 들어올만한 키워드이나 10위 내에만 노출되더라도 최소 일주일은 50~100명 정도 상승해서 들어올 것으로 예상되는 키워드랍니다
귀여운여인 게시자  
@캣힐링  아!! 그렇군요  감사합니다.
굿이네요
귀여운여인 게시자  
@메시기모찌  감사합니다.
애드포스트는 저랑은 안맞는듯 넘 어렵 ;;
귀여운여인 게시자  
@미누야놀자  그쵸 어렵긴 한 것 같아요 ~~
ㄷㄷㄷ 부럽다능
귀여운여인 게시자  
@단미아빠  헉 부럽다고 하시니 몸둘바를 모르겠습니다. 감사합니다.
꼼네  
짝짝짝 축하드려요
꾸준함이 답이더라구용
귀여운여인 게시자  
@꼼네  그냥 꾸준히 쓰고 있어요.감사합니다.
유닉  
멋집니다~
귀여운여인 게시자  
@유닉  축하해주니 너무 좋아요. 뿌듯해요.감사합니다.
고쌤  
좋네요
귀여운여인 게시자  
@고쌤  이미 하고 계신거아녀요/?? ㅎ히 좋아요.
히타  
부럽습니다 저도 수익이 생겼으면 좋겠네요
귀여운여인 게시자  
@히타  잘 되실 거에요/ 화이팅~~
와 블로그 주소 알려주실수있으세요?? 탐방가고싶어요!
귀여운여인 게시자  
@카프리초  https://blog.naver.com/pangpang23 놀러오세요. 댓글 감사합니다.
수익 축하드려요 ^^ 소소한 재미가 있쬬 ㅎㅎ
소소해도 쌓이는 재미가 있죠ㅎ
수익 축하합니다~^^ 즐기면서 하면 되더라고요. ㅎㅎ
yerlo  
정말 부럽네요ㅜㅜ 수익 올리는 방법이,,, ㅜㅜㅜ
01.29 16:33
리탱  
오 대단하세요~~~#^ 축하드립니다
03.08 07:49
와 대단하세요 ~~^-^그저 부럽습니당ㅠㅠ
03.19 05:38
대단하네용 ㅎ 저도 열심히 해봐야겟어요 ^-^