순간 제 눈을 의심했네요~

순간 제 눈을 의심했네요~

다윗 19 2084

자고일어났더니 치킨이 눈앞에 놓인 기분???

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
히타  
우와 갑자기 엄청 느셨네요
축하드려요~~부러워요
와~ 비결이 무엇인가요ㅠㅠ
유닉  
헉... 하루사이에 무슨일이! 무슨 글을 올리신거에요?!
@유닉  어떤 글이 그렇게 수익을 몰고 오는지 궁금하네요. ㅎㅎ
3만원넘게 들어온날 깜짝널랐던 적이있네요. 급 생각남..
그후로눈 다시 좀 내려가긴 했지만 행복한 날이었어요 ㅋ
@한결은결맘  와우 넘 행복하셨겠어요. ㅎㅎ 치킨값 부러워요.
반짝  
와 넘 부러워요!!
와 애드포스트도 생각보다 좀 되긴 하네요 ㄷㄷ
@이웃집한씨  잘 되시는 분들은 꽤 버시더라고요. ㅎㅎ
치킨이 눈앞에 놓인기분 ㅎㅎ 너무 잼네요!! 확 떴네요~~~~~ 저는 어제 45원 ㅎㅎㅎ
와우!!!좋겠네요~
우와 나에게도 이런 일이...!!!! 일어나길
헨더  
꽁돈 들어온 느낌이겠죠. 축하드려요
와 정말 대단해요!! 애드포스트 잘 활용하면 좋겠더라고요. ㅎㅎ
와~ 수익정보 잘 보고 갑니다
리탱  
오 대단하세요 축하드립니다!!!^^
03.08 07:48
와 대단하세요 그저 부럽습니당ㅠㅠ
03.19 05:38
대단하네용 ㅎ 저도 열심히 해봐야겟어요 ^-^
04.17 10:36

제목