쿠팡파트너스 많이 하시나요?? 인증해봅니다

쿠팡파트너스 많이 하시나요?? 인증해봅니다

행동대장 17 2458

쿠팡파트너스 수익 인증해보게 되었습니다.

2월도 가고 이제 3월이니 더욱 더 달려야죠..

확실히 애드포스트보단 좋은듯..

인쇄 차단
댓글(17)
댓글 총 17개
대단하신것 같아요 부럽네요 ㄷㄷ
와 어떻게하시나요 어디서홍보하시는지도궁금
어떻게 대단? 배워봅시다 ~~ 아자아자
노력이 보이네용ㅎㅎ
유닉  
쿠팡 많이 하시죠. 저도 요즘 자꾸 쿠팡서 물건사게 되네요.ㅋㅋ
지금 쿠팡 우회링크 되나요? 전 계속 누락현상이 발생하던데.. ㅜㅜ
꽃쑥  
요새 다필요없고 쿠팡이 대세네요
쿠팡 넣으면 글이 누락되서 이젠 안하는거같아요
@실버스타  몇몇 분들도 쿠팡 파트너스 링크 때문에 글 누락되셨다고 하시더라고요. 링크 삭제하니 다시 정상화되셨다네요. https://veredongce.tistory.com/842
ㅠㅠ,,저는 거절?당하던뎅,,ㅠㅠ 이게 되긴되는군요,,
@뚠뚜디  안 되셨군요. ㅠㅠ 진입 장벽이 높나봐요.
수익 부럽네요~~ㅎ
저는 안 하고 있는데 이웃 분들 블로그 보면 꽤 하시더라고요. ㅎㅎ
저도 도전해보고 싶네요~
리탱  
오 대단하세요 축하드립니다~~^@^
03.08 07:48
와 대단하세요 ~~그저 부럽습니당ㅠㅠ
03.19 05:39
대단하네용 ㅎ 저도 열심히 해봐야겟어요 ^-^
04.17 10:36