티스토리 애드센스 간만에 제대로 된 수익!!

티스토리 애드센스 간만에 제대로 된 수익!!

코깨비 11 1258

별로 높지는 않지만 저에게는 거의 최고치 입니다^^

뿌듯해서 남겨요. 솔직히 애드포스트는 잘 안되는데 역시 구글애드센스 입니다.

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
유닉  
저는 신청했는데, 아직 소식이 없어요ㅜㅜ
코깨비 게시자  
@유닉  좀 오래걸리긴 하더라구요 ㅠㅠ
와우... 구글애드센스는 티스토리만 가능한가요? 네이버나 다음블로그는 어려울까요?
@이웃집한씨  늦게나마 답변드리는데 네이버는 애드센스 대신 애드포스트가 있어요. 다음 블로그는 달 수 없었고 서비스도 종료했네요.
구글 애드센스 설명 링크 참고하세요. https://namu.wiki/w/%EA%B5%AC%EA%B8%80%20%EC%95%A0%EB%93%9C%EC%84%BC%EC%8A%A4
쑤잔  
좋겠어요 축하해요~
헨더  
수익을 낸다는 자체가 대단하네요
수익 자체가 부럽습니다. ㅎㅎ 부지런하시네요.
리탱  
오 대단하세요 축하드립니다^^♡
03.08 07:47
와 대단하세요 그저 부럽습니당ㅠㅠ
03.19 05:40
대단하네용 ㅎ 저도 열심히 해봐야겟어요 ^-^
04.17 10:35

제목