쿠팡 약 7개월 수익

쿠팡 약 7개월 수익

프로마케터 15 3476

딱 작년 이맘때쯤이었네요. 티블 네블 모두 다 제껴두고 워드프레스로 SEO에 관련된 정보들 찾아가면서 테스트 반복 테스트 반복, 연말부터 안정적인 수익 유지중입니다. (7월수익은 약 3~400만원 예상) 

혹시나 새로 쿠파스를 시작하시는 분들이 있다면 구글SEO+워드프레스조합 적극 추천 드립니다.

구글검색은 단언컨대 아직도 '노다지' 허허벌판이 많습니다. 

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
와우 판매도 아니고 쿠팡파트너스...! 어마어마하네요
유닉  
궁금한게 많네요. 이 분야도 공부가 많이 필요해요
와.. 대단하세요! 2정말!
꽃쑥  
쿠팡파트너스트 어떻게 하는거에요?
와,... 진짜 대단해요
정말 대박이네요!!
대단하세요. 노하우 살짝 알려주실수있나요 ㅎ
저도 이제 쿠파스 시작하는데 월 2백만원이면 훌륭하네요 저는 월 300만원 수익 목표로 합니다.
전 링크공유하면 몇천원이 전부인데 저 알려주세요 ! 부탁드려요???? 인스타 dduks840404 디엠부탁드립니당!스승님 헤헤헤
헨더  
쿠팡파트너스로 월수익 200! 대단하네요
어마어마하네요!! 대단하세요.bb
저도 하다거 포기 했는데 노하우 정말 알고싶네요
우와 대단하시네요.  구글SEO+워드프레스조합 이걸 공부해봐야겠네요.
리탱  
오 대단하세요 축하드립니다^^**
03.08 07:47
와 대단하세요 그저 부럽습니당ㅠㅠ
03.19 05:40
대단하네용 ㅎ 저도 열심히 해봐야겟어요 ^-^
04.17 10:34