생각보다 쉬울 수 있는데..

생각보다 쉬울 수 있는데..

보리스 10 1883

블로그가 날라갈 수 있어서 이제 안합니다.

몇가지 남은 링크에서 간간히 수익이 나고는 있는데 이제 변환링크는 안올려요.

작년에는 글쓰는 대비 수익이 잘 나와서 재밌어서 좀 했었습니다.

1. 카테고리 경쟁력이 있어야 해요. (노출이 되려면)

2. 해당상품이 가격메리트가 있어야 합니다.

3. 하지만 3만원 이하의 큰 돈 아닌 가격은 그냥 사시는 분도 많습니다. (최저가보다 살만한 이유가 있을 경우)

4. 그냥 얻어걸리기도 합니다. (소개한 상품이 아니라 살게 있었는데 링크타고 구입하는 경우)

5. 특정한 목적이 있는 상품이 잘 나갑니다. 

고가의 제품이 좋습니다만, 블로그 지수가 여간 좋거나 인플루언서 아니면

뷰탭 1페이지에 나오기 힘들어요. 이럴때는 사이드 키워드를 공략하는게 좋습니다.

키워드 분석이 필수이고 노출 잘 되려면 글쓰기도 좀 배우시는게 좋아요.

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
유닉  
요즘 많이들 하시던데 블로그가 날아갈수도 있군요
대단하신것 같습니다 이정도면요
저는 거의 안하는데 그렇다고 하더라고요
유용한 정보 잘 보고 갑니다.
말이  
초보인데요. 블로그가 날아간다는 뜻이 뭔가요?
@말이  저품질 걸릴까봐 위험해서 안 하신다는 의미일까요? ㅎㅎ
헨더  
블로그가 날라간다는 거가 뭔지 궁금하네요
저는 글쓰기 자신 없어서 시도 안 했었는데 대단하세요. bb 수고 많으셨어요!!
리탱  
오 대단하세요 축하드립니다~~~^^@
03.08 07:46
와 대단하세요 그저 부럽습니당ㅠㅠ
03.19 05:41

제목