애드포스트.... 밑에거 보다가 저도 올려봐요~

애드포스트.... 밑에거 보다가 저도 올려봐요~

짠지아짐 14 1930

55e9b5c9b64e5c21092142487e6478b3_1630427516_0977.png15년 부터 블로그 운영했었는데 이제서야 수익화에 관심이 생겨서 7말부터 애드포스트 수익발생했어요

7말 8초가 휴가 철이라 관련글들이 떠서~ 방문자가 많아져서... 수익도 높네요 ㅎㅎ 그렇지만 어제는 45원

계속 열심히 해보죠 뭐

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
요즘은 애드.,.수익내기힘들어졌어요
@실버스타  그런가봐요 그러니 글도 없네요 ㅎㅎ ;; 오늘은 100원 수익이네요 ㅋ
와우 수익이 꽤 되네요
수익을 어케 저렇게 많이내죠 ? ㅠㅠ
@하이하이요  그러게요 아마 방문자수가 많아야되겠죠?!ㅜ
swan  
응원해요^^
점점 수익이 많아져서 부~~자되세요^^
헨더  
화이팅입니다. 응원합니다.
유닉  
저도 열심히 해야하는데.. 게으름때문에..
radiant  
축하드립니다~ 역시 트래픽이 기본이 되야 수익이 늘어나네요 ㅎㅎ 저도 자극받고 열심히 해보겠습니다~
헨더  
수익을 내는 것만으로 대단해 보이네요
꾸준히 수익 들어오시는 거 부럽네요. ㅎㅎ
헨더  
화이팅입니다. 잘 하고 계시네요
리탱  
오 대단하세요 축하드립니다~~~^^
03.08 07:46
와 대단하세요 그저 부럽습니당ㅠㅠ
03.19 05:41

제목