투잡커넥트 첫 포인트출금 수익 인증!

투잡커넥트 첫 포인트출금 수익 인증!

앤디씨 22 1920

앞으로 열심히 활동할 앤디씨 입니다!

첫포인트 출금했네요!

정보공유&유틸 제 글 보시면 댓글달아주세요^^​66599529ab0c535e45120d5d877edafa_1634874311_027.PNG

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
swan  
열심히 하신 결과네요^^축하합니다~
@swan  축하 감사합니다 조만간 또 인증할거에요! 화이팅입니다^^
radiant  
@swan  축하드려요! 열심히 하셔서 보람있으셨지요~?!
유닉  
축하해요~ 저는 목표금액 기다리고 있는데 언제 채우려나~
@유닉  꾸준히 열심히 저도 올리다보니 목표금액 채워지더라구요^^화이팅입니다
radiant  
@유닉  유닉님 목표금액이 궁금합니다!
저도 얼른 ...!!!
@또리양  얼른 수익 내시길 응원하겠습니다^^화이팅입니다~
radiant  
@또리양  또리양님도 화이팅입니다!
radiant  
축하드립니다! 저도 열심히 활동해서 출금하는 날이 오길 기대해보겠습니다~
@radiant  화이팅입니다! 이번에도 열심히 해서 출금신청 해야겠어요ㅎㅎ
radiant  
앤디렉터님도 화이팅입니다!
@radiant  네 radiant님도 화이팅입니다^^
헨더  
전 언제 출금 할런지 모르는데, 대단하십니다
우와! 축하드려요ㅋㅋㅋ전 캄캄합니다ㅠㅠ
@요거트  요거트 님은 얼마 모으셨어요? 저는 지난 달에 가입했고 댓글이랑 로그인만으로 14500 채웠어요.
축하드려요!! 투잡커넥트 수익 쏠쏠하죠. ㅎㅎ
와~ 축하드려요 ㅎ 저는 언제쯤 될까요 ㅠ
우왕!! 축하드려요 :)
헨더  
축하합니다. 20000포인트 모았는데 언제 출금할까요?
와 대단하세요 그저 부럽습니당ㅠㅠ
03.19 05:41
대단하네용 ㅎ 저도 열심히 해봐야겟어요 ^-^
04.17 10:33

제목