저의 수익을 공개합니다. 분기 별로 치킨 사 먹을 정도는 되는군요.

저의 수익을 공개합니다. 분기 별로 치킨 사 먹을 정도는 되는군요.

ㅇㅅㅇ 17 1534

인쇄 차단
댓글(17)
댓글 총 17개
오 나쁘지 않은것 같아요. 방문자수 대략 몇명정도 되시나요?
ㅇㅅㅇ 게시자  
일방 500 정도 됩니다.
유닉  
저도 블로그 광고비 소소하게 모아요. 꿍돈이라 생각하고..
ㅇㅅㅇ 게시자  
@유닉  맞습니다 ㅎㅎ~~!
오웅 맞아요 이거 은근 꿀이죠 ㅎㅎ
ㅇㅅㅇ 게시자  
@뚠두난나  네네~! 맞습니다~!
radiant  
애드포스트 수익 치킨값이라고 하는데.. 맞는말이었네요 ㅎㅎ 치킨값이라도 저도 도전해보려고 합니다!
@radiant  치킨값이라도 되면 좋겠네요. ㅎㅎ
헨더  
애드포스트가 앱테크보단 나아 보이네요
@헨더  블로그 영향력이 높으신 분들이라면 그럴 수도 있겠지만 잘 안 모이는 경우도 있어서 사람마다 다를 듯 하네요. ㅎㅎ
짧은 시간 안에 많이 모으셨네요. 부러워요. ^^
저도 조금씩 더 모아 봐야겠어용!! ㅎㅎ 부럽습니당~
yeeeeee  
다들 치킨값 정도는 버시네요 ㅠㅋㅋ
헨더  
다단하시네요. 화이팅입니다
저도 꾸준히 하다보면 할수 있겠죠?ㅎㅎ
리탱  
오 대단하세요 축하드립니다
03.08 07:45
와 대단하세요 그저 부럽습니당ㅠㅠ
03.19 05:41