소소한 작은 수익공개용

소소한 작은 수익공개용

음성밤농한재웅 14 1165

평균  50000~60000원정도 되고 제세공과금 떼면 좀  ,,,  저번달부터 10만원 넘기시작햇네용  애기들 까까값이나 버는 솔솔한 

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
radiant  
축하드립니다~ 앞으로 10배 100배 더 많이 수익상승~ 응원합니다^^
헨더  
월 500만 수익나시길 바래요
빨리수익내서 월 3만원 목표로 잡아야겠어요!
저도 월 3만원 수입 목표 ㅋㅋㅋㅋ
부러워요...ㅠㅠ 하루에 저는 몇십원 나오더라구요 ㅠㅠ
@리뷰집사  저도 하루에 몇 원, 몇십 원밖에 안 나와요. 방문자 수는 300, 400, 500 왔다갔다 할 정도인데 ㅎ
와 소소하지 않은데요. ㅋㅋ 수익 축하드려요!!
이정도 되려며는 방문자수 얼마나 될까요..?
@소소한거어때  방문자 수보다는 클릭 수가 중요해요! 방문자 수가 많아도 클릭 수가 적으면 수익이 크게 없더라고요. 저는 5만원 모으는 데 한참 걸렸네요.
yeeeeee  
열심히 해봐야겠어용 화이팅!!
축하드려요!!
저도 앞으로 열심히 해봐야겠습니다><
리탱  
오 대단하세요 축하드립니다~~~^@^
03.08 07:42
와 대단하세요 그저 부럽습니당ㅠㅠ
03.19 05:42
대단하세요 ^-^ 저도 한번 열심히 해봐야겟네요 ~
04.17 10:45

제목